Gemeindekreise

Beim Redaktionsschluss unserer Kirchenboten Mitte November weiß noch keiner, wie es mit all unseren Gemeindeveranstaltungen weitergehen wird. Momentan dürfen Gottesdienste mit kleinen Zahlen in unseren Kirchen mit Hygienekonzept stattfinden, was außer Heiligabend kein Problem darstellt. Da wir auf Hoffnung hin planen, haben wir für Januar auch Termine für die Gemeindekreise festgesetzt. Bitte informieren Sie sich im „Aktuellen Boten“, ob diese Veranstaltungen durchgeführt werden können. Rufen Sie uns gerne an (Tel.034903 62938).
„Nein!“ Weihnachten fällt also nicht aus! Auch in diesem Jahr wird, trotz aller Widrigkeiten, in unseren Herzen wieder das Christkind geboren werden. Bleiben Sie auch in der Advents- und Weihnachten schön behütet und gesund bis hinein ins neue Jahr!
Ihre Pfarrerin Swantje Adam

Regelmäßige Gemeindekreise