Wann kriegen wir denn eine/n neue/n Pfarrer/in?

Diese Frage stellen sich sicherlich alle, leider lässt sie sich noch immer nicht beantworten. Auf jeden Fall haben wir in Pfr. Wöhlmann eine Vertretung bis zum Ende des Jahres. Was danach kommt, wissen die Gemeindekirchenräte auch noch nicht.

Chronik 2018

Jetzt schon? Wird so mancher denken, aber das Ende des Jahres kommt immer so schnell und dann sind überall Adventsfeiern und Konzerte… Deshalb die Erinnerung für die Chronik schon jetzt. mehr

Und sonst so?

An der St. Nicolai Kirche neigt sich der letzte Bauabschnitt seinem Ende entgegen. Bei den Arbeiten hat sich gezeigt, dass das Dach des Anbaus repariert werden muss. Deshalb dauert es ein wenig länger als geplant. Außerdem musste das Archiv in der Kirche ausgeräumt werden.

TelefonSeelsorge – Aus Worten können Wege werden

Sie sprechen gern mit Menschen. Sie hören gern anderen zu und möchten diese Fähigkeit weiterentwickeln. Sie sind gern mit anderen Menschen im Kontakt. Sie haben Interesse, sich mit der eigenen Person auseinander zu setzen. Und sie sind neugierig auf neue Seiten an sich selber.

… dann werden Sie ehrenamtliche/r Mitarbeiter/in bei der TelefonSeelsorge Dessau mehr

Geplante Termine 2018

So, 16. April Coswig Konzert „Die Singende Orgel“

Sa, 21. April Coswig Kirchputz