Kirchenputz 2021 in St. Nicolai

In diesem Jahr ist es besonders wichtig, dass wir unsere Kirche vom Staub und Schmutz der letzten Monate befreien. Letztes Jahr musste so viel ausfallen, auch der Kirchputz war davon betroffen. Deshalb ist es dieses Jahr besonders wichtig, dass wir sauber machen. Als Termin steht Samstag, 24. April 2021 fest. Ab 9.00 Uhr treffen sich alle fleißigen Helferlein in der Kirche zur Vergabe der Aufgaben.

Jede und jeder kann die Arbeiten erledigen, die sie oder er bevorzugt. Auch werden jedes Jahr starke Männer benötigt, die die Wassereimer vom Pfarrhaus zur Kirche tragen. Wenn genügend Ehrenamtliche erscheinen, können wir auch den Kirchturm noch putzen. Damit niemand vor Schwäche umfällt, ist nach getaner Arbeit ein Imbiss geplant.