Erntedankfest 2020

Wir feiern in Coswig am 27.9.2020 10.30 Uhr das Erntedankfest in einem Familiengottesdienst mit anschließendem Kirchcafé vorausgesetzt, die Coronalage lässt dies zu. Die Erntegaben können in der Woche vorher,von Montag 21. bis Freitag 25.9. im Pfarrhaus abgegeben werden. Die Erntegaben können im Flur abgestellt werden. Der Erntetisch wird am Samstag, 26.9. 2020 vormittags aufgebaut, dann nehmen wir die Gaben mit in die Kirche.

Es wäre schön, wenn es wieder soviel Erntegaben wie im letzten Jahr geben würde, damit wir im Gottesdienst auch sehen, wofür wir eigentlich danken. Am Montag gehen die Erntegaben an den Verein „Dessauer Tafeln e.V.“ und werden an Bedürftige verteilt. Die Mitarbeiter der Tafeln freuen sich über reichliche Lebensmittelspenden. In Griebo findet der Gottesdienst zum Erntedankfest am 4. Oktober statt. Die Erntegaben können am Tag vorher in die Kirche gebracht werden.